domingo, 1 de mayo de 2016

LAUTADA FEMENINO, SUBCAMPEONAS DE EUSKAL HERRIA

El segundo partido del Play OFF de la Final de la Liga Senior Femenina EH termin贸 5-6 a favor del equipo de Askartza.

En un encuentro absolutamente igualado desde sus primeros minutos hasta los 煤ltimos segundos del partido.

Lautada acud铆a a Leioa con un equipo mermado por alguna baja en defensa y tras una semana de entrenamientos irregulares por la fiesta de San Prudencio.

A pesar de ello las Vitorianas plantaron cara con una defensa intensa que s贸lo rompieron las jugadoras de Askartza en el 3er cuarto.

La derrota deja a las chicas de Pedro Biart como subcampeonas de la Liga Senior de Euskal Herria  15-16, tras siete meses de competici贸n de una liga con 12 equipos y que lucha por mejorar y dar el salto de calidad necesario para el waterpolo Vasco.

Queda ahora a pensar y planificar la pr贸xima temporada, el trabajar en llevar el Waterpolo a las chicas de nuestra ciudad,  es el momento de incorporar a las que ser谩n el relevo generacional de estas jugadoras que tan buenos resultados nos han dado y nos dar谩n en las pr贸ximas temporadas.

Los resultados por cuartos fueron: 1-1 / 2-2 / 2-1 / 1-1

Mencionar a nuestras goleadoras Aroa Pe帽a, Sonia Garc铆a que una vez m谩s marcaron 2 goles cada una y Garazi que marc贸 1 gol.