domingo, 23 de abril de 2017

RESUMEN PARTIDOS DEL FIN DE SEMANA DEL 22 y 23 DE ABRIL DE 2017

Estos son los resultados del fin de semana:

SÁBADO 22, FADURA – GETXO: 8ª Jornada 2ª FASE Liga CADETE Masculina EH: Getxo IW – LAUTADA WP: 3-17

Una nueva jornada donde los chicos de Perseo Ponce se han llevado una victoria sencilla ante un rival que ha venido mejorando durante esta temporada.

Resultado por cuartos: 0-5 / 0-3 / 2-5 / 1-4
     Los goles fueron marcados por parte de Lautada WP por: Xabier y Ander (4), Álvaro (3), Pablo y Xabier G. (2), Jon y Antxon (1)

DOMINGO 23 en MENDIZORROTZA – 1er PARTIDO PROMOCIÓN A 1ª EH LAUTADA WP – LEIOA B: 11-12

Dura derrota en el último segundo de un partido donde los nuestros  fueran de menos a más y desaprovechado oportunidades durante el partido y un muy mal primer cuarto dieron el resultado que se obtuvo en este partido.

Un primer cuarto donde el parcial de 1-4, parecía abocar a un muy mal resultado para los nuestros, pero que supieron centrarse en el 2º Cuarto dejando el parcial en 1-1; a partir de ahí el equipo de Pedro Biart fue netamente superior a los jugadores Leiotarras.
El equipo visitante empleo su juego intenso y correoso, rozando la violencia, ignorada por los árbitros que deberían haber parado dicho tipo de juego.

Un penalti a falta de 6 segundos del final para los nuestros dejaba el marcador en un empate 11-11 que parecía abocar el partido a los penalties, pero un gol visitante en los 2 segundos finales les dio la victoria, victoria emborronada por el autor del gol por una acción totalmente recriminable.

Resultado por cuartos: 1-4 / 1-1 / 5-2 / 4-5
     Los goles fueron marcados por parte de Lautada WP por:
Perseo (5), Koldo (3), Mikel (2), Asier (1)

DOMINGO 23 en SAKONETA - LEIOA – 2ª SEMIFINAL PLAY OFF 5º-8º PUESTO Liga SENIOR FEMENINA EH:
LEIOA B - LAUTADA WP 9802: 10-5

Un partido con un buen inicio de las nuestras que finalmente se desinflaron y no pudieron mantener el ritmo del encuentro.

Mal resultado que deja a las nuestras para jugar el 7º-8º puesto contra el perdedor del cruce Larraina-CD Bilbao.

Resultado por cuartos: 2-2 / 3-1 / 2-1 / 3-1
Sonia (2), Marta, Iratxe y Clara (1)

Esta es la cartelera de partidos del próximo fin de semana de San Prudencio, intenso fin de semana con un Mini Campeonato de San Prudencio en Mendizorrotza: